首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
当前位置:
法治>>社会图片新闻
女生被少年逼下跪喝尿 内衣脱掉险遭强暴(图)
2008年01月16日10时30分   来源: 中安在线

从网吧被挟持到校园足球场

  贵州商报9月6日报道 昨日下午,今年5月份才满14岁的少女小芹(化名)住在外祖父家里,正是报名开学的时间,她却两眼茫然,不知所措。“我再也不敢回去(读书),怕他(她)们打我。”。这一切都是因为今年7月27日晚上的一场“噩梦”。

  小芹家住清镇市电建二公司宿舍,原在清镇一所中学读书。据小芹说,7月27日是星期五,当晚约23时许,小芹与同学小昕(化名)一起,相约来到清镇市民兴路丛林网吧上网。以前,她曾与同学几次在这里包夜上网,因为年龄不够,每次,她们都是使用借来的成年人身份证。

  约凌晨3时50分,社会少年冷某某进入网吧,要求小芹出去一下。小芹告诉记者,冷某某是在社会上“混”的,由于经常在她就读的学校附近打架斗殴,所以同学们大都认识他,也怕他们那一伙人。为此,小芹表示不出去,谁知却被冷某某抓住衣领给揪了出去。在网吧门口,小芹见到冷某某的另外两个“兄弟”彭某和毛某也在外面,感觉不妙,就挣脱冷某某跑回了网吧里面。然而,小芹再次被冷某某给揪了出来。因为吵闹,还惊动了值班的网吧管理员,管理员问了声:“搞哪样?”冷某某回答说是“开玩笑”,小芹赶忙争辩说“不是开玩笑。”却没有引起管理员的注意。就这样,小芹被带出了网吧。

  校园足球场

  惨遭凌辱殴打

  出网吧后,为怕小芹逃跑,站在不远处的彭某过来搂住小芹一同上了一辆路边停着的的士车。车上,彭某狠狠的给了小芹一记耳光,说带她到贵阳找徐某某解释清楚。

  小芹说,彭某口中的徐某某是她的同校同学,比她高两届,就读于该校高一班,以前两人还是好姐妹,后来就不知道什么原因,徐某某不再理她了。因为见到车上还有自己认识的另一位女学生魏某某,也就没敢喊叫,低头表示了顺从。

  的士车载着5人从清镇直接来到筑城宝山南路蟠桃宫附近某中专学校的足球场上。小芹只听几人在车上交谈说,毛某在该校读书,几人找她来,是因为受徐某某委托,才于当晚专程从贵阳包的士车到清镇去找她。要先在足球场上教训她后再交给徐某某处理。其原因是徐某某听说小芹曾在网络QQ上骂过她。

  在足球场上,小芹的噩梦开始了。下车后,小芹见到还有另外一名与她同校的女同学王某正等在那里,正准备上前套近乎,却不留神被毛某一拳打在右眼眶上,小芹当即痛得哭喊起来。

  小芹的哭喊声不仅没有惊动就住在足球场边上的所有住户,反而遭到更加激烈的“惩罚”。小芹告诉记者,除两个女生没动手外,彭某、冷某某、毛某几人先后用棍子轮番抽打,烟头烫手、罚跑步等手段对她进行“惩罚”,冷某某还用从球场边上捡来一个方便面盒子,撒尿进去逼着她喝。最后,冷某某说想和她发生关系,将其带到球场边的草地上,逼她脱衣服,在脱掉内衣后,小芹趁其不备,往球场边上跑去,企图翻过不高的围墙往外跳出逃跑,哪知却隐约看到围墙外约有一丈高,犹豫之际,被冷某某抓了下来,接着又是一顿毒打……直到天快亮时,殴打和侮辱才停下来,几人随后搜走了小芹身上的一部手机和194元现金。

  遍体鳞伤

  7小时后获救

  7月28日7时许,几人押着遍体鳞伤的小芹打车来到徐某某位于筑城山林路的家中,一进门,毛某就要求小芹跪下给徐某某认错,小芹不从,被彭某从身后一脚踹跪在地上,同时抓住小芹的头狠狠的往旁边柜子上撞……..

  见小芹不再反抗,几人中彭某提议,让小芹吃盐以示惩罚,无奈之下,小芹只得服从。小芹说,她一共吃了两小勺盐。后来,因徐某某说要寻找该校的另一位女同学的晦气,便问小芹是否知道该同学家的住处,小芹为得脱身,便骗她说知道,在筑城三桥一带。

  “带我们去找,找不到回来玩死你。”在徐某某、王某、冷某某几人的“押送”下,当日约11时30分许,几人打车到达三桥一带,步行路过三桥办事处门口路段时,小芹见一男一女两人正从办事处出来,她大声呼喊:“救命!”随即,几人被带进了办事处,办事处两名工作人员问明情况后,立即通知三桥派出所将人带走询问。

  当晚约23时许,几人被移交给清镇市云岭街派出所,小芹同时也被后来赶到的母亲送入省医检查。据小芹的母亲杨女士说,应云岭街派出所办案民警的要求,29日,小芹被转入清镇市人民医院住院治疗。

  无钱住院

  回家等结案

  杨女士告诉记者,住院9天后,因为没有钱继续交住院费,小芹被迫出院接受法医鉴定,想等公安机关处理,有钱后再进行治疗,谁知出院没有几天的8月14日夜晚,小芹开始吐血。

  杨女士说,如今,离案件发生已经一个多月过去了,对方指使者,行凶者的家长没有一人到场看望或是在医药费上为自己母女解决一点,而小芹的父亲因犯事在监狱里接受改造,自己也因为多年前与小芹的父亲离婚后,一直在外地打零工,每月收入才500余元,根本无法负担小芹的医药费,小芹眼睛至今仍血肿,常喊头晕,但却没有办法。母女俩现暂住在外公外婆的家中,其他同学都已经开学了,小芹因不敢回去清镇读书面临转学,一切的费用目前都还没有着落。

  昨日下午,清镇市云岭街派出所王所长接受记者采访时告诉记者,该所从三桥派出所接收过来的行凶者,因为其家长交了担保金,所以暂时给予释放。目前,公安机关已根据情节,将案子向上申报,并已进入刑事侦察程序,相信不久后,一定能还小芹一个公道。

  “因为行凶者还没有抓到,所以小芹所说的情况也许并没有那么严重,还有待调查。”王所长说。

 
编辑: 岳茜茜
相关新闻
-海南17岁女服务员客房内惨遭三名男子轮奸   2008-01-10 09:14
-少女举报被父强暴6年 称为报复其包二奶   2008-01-07 10:52
-女顾客被疑偷内衣 当众掀衣示清白(图)   2008-01-03 11:10
-16岁女中专生自称遭3名男生强暴6次(组图)   2007-12-11 14:50
-12岁女孩被邻居叔叔掐晕后强暴   2007-12-05 14:13
-女子遭老翁强暴后投毒 误杀施暴者老伴和孙子   2007-12-05 14:09
-两男子多次挟持单身女子到墓地和灵堂强暴   2007-10-17 15:53
-2名日本女子游泰姬陵时遭5人集体强暴3天   2007-09-25 10:52
-辽宁出现面值00元真钞 专家称价值不大   2007-09-19 14:21
图片新闻
  24小时新闻排行
 社区热贴
·知分填志愿|本网邀请知名高校与考生“面对面”
·【中安网友实地拍摄】看看深圳的大雨吧!
·幸福,,你朝哪个方向走?(原创)连载中
·忽然有料:传周正龙被警方带走,挺虎官员集体失声。
·(中安才女力作)安大情感纪事(6.21更新)
·油价已经涨上去了,我们该怎么办 ?
·中安资深版主气质美女猫之殇最新华彩照片
·猪头帮帮众进来参拜了。烟大大激情照
 热点图片
美国“阿特兰蒂斯”号航天飞机升空

  美国“阿特兰蒂斯”号航天飞机7日从佛罗里达肯尼迪航天中心顺利发射升...>>全文

阿根廷总统千金 泳装照惹麻烦

  据新华社电 阿根廷总统克里斯蒂娜的女儿弗洛伦西亚在图片博客中贴出了...>>全文

美国南部遭龙卷风袭击

&nbs...>>全文


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228