首页 | 新闻 | 安徽 | 时评 | 娱乐 | 体育 | 图片 | 网视 | 教育 | 法治 | 读书 | 财经 | 军事 | 社区 | 数字报 热线电话 0551-2832501
旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 分类 | 消防 | 博客 | 论坛 | 手机报 投稿信箱 an315@163.com
当前位置:
法治>>今日聚焦
大学生组织女学生与发廊女卖淫获刑
2008年01月02日13时26分   来源: 中安在线

  长江商报1月2日报道 一个是大学刚毕业无工作的青年,一个是在校大学生,为赚钱两人“网上介绍卖淫,赚取中介费”。近日,被告人莫某因犯介绍卖淫罪获刑2年;而在校大学生杨某也因此罪获刑3年,而与两人合作的足浴城女老板也因介绍卖淫罪被拘役半年。

  找到合伙人实施“发财计划”

  广西人莫某是汉口某高校的一名毕业生,租住在洪山区石牌岭刘家湾。

  据介绍,莫某有一个不良嗜好,经常出入发廊和洗浴场所。久而久之,莫某琢磨出了介绍卖淫女“生意经”,可以赚取丰厚的中介费。

  同是年轻人,爱上网的莫某认识了就读于武汉某高校的大学生杨某。莫某将自己的想法和盘托出,杨某十分赞同。为了赚钱,莫某和杨某开始合计如何让他们的金点子变成现实的钞票。

  今年3月,莫某和杨某及陈某(另案处理)联合在洪山区石牌岭刘家湾租了一栋房子,并买了两台电脑,申请了多个QQ号,并以“美女经纪”、“美女不设防”等网名发布卖淫信息。两人正式开始着手实施他们的发财计划。

  女大学生成为赚钱工具

  “杨某是在校大学生,认得一些女大学生。而莫某经常出入色情场所,他手里也掌握了一些发廊女。”据办案人员介绍,莫某和杨某所介绍的卖淫女大多数来自发廊,也有一些是在校女大学生。

  据杨某供述,今年5月12日,杨某以“美女不设防”的网名,在QQ上与李某取得了联系。双方谈好了价格及其他事项后,杨某便将一名卖淫女带到李某所住的酒店。

  小洁(化名)是武汉某高校的在校女大学生,她就是杨某组织的几名卖淫的女大学生之一。据办案人员介绍,小洁的家庭条件还不错。至于她为何走上了这条道路,据小洁交代,是因打牌输钱而误入歧途。

  介绍卖淫被逮正着

  今年5月18日,莫某再次在网上寻找“生意”,碰巧联系上钱某。莫某介绍可为其提供某方面的服务。网聊一阵,两人谈妥了具体事项,莫某与汉口一足浴负责人王某联系后,将该足浴城的卖淫女陈某(另处)送到钱某所在的武汉市某酒店。

  而此时,得知消息的警方早已守侯在该酒店。当莫某带卖淫女离开酒店的时候,民警很快将莫某和卖淫女抓获。

  莫某被抓后,立即交代了他伙同他人共同介绍卖淫的犯罪事实。第二天,杨某和王某也被抓获归案。

  牵线搭桥三人获刑

  法院认为,莫某、杨某、王某三人以营利为目的,在卖淫者与嫖客间牵线搭桥,介绍他人卖淫。其中,莫某伙同他人介绍卖淫2次;杨某单独或伙同他人卖淫3次,情节严重;王某伙同他人介绍卖淫1次。三人的行为均构成介绍卖淫罪。

  近日,汉阳区法院作出一审判决,3人均犯介绍卖淫罪,判处莫某有期徒刑2年,并处罚金1.5万元;判处杨某有期徒刑3年,并处罚金5000元;判处王某拘役6个月,并处罚金1万元。

  汉阳检察院检察官熊伟告诫提醒,利用网络从事色情活动的人应明确,国家严令禁止介绍卖淫活动。检察官熊伟建议,学校应加强对学生的道德和法制教育,以免学生误入歧途。

  法规链接

  《刑法》:第三百五十九条引诱、容留、介绍他人卖淫的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。

 
编辑: 岳茜茜
相关新闻
-大学生买彩中500万 立即卷铺盖回老家   2007-12-27 09:22
-女大学生被男友锁车里焚烧 致毁容双手截肢(图)   2007-12-20 14:35
-长春一女大学生高档写字楼12楼坠下身亡   2007-12-20 14:30
-网友炮制中国女留学生卖淫自杀新闻(组图)   2007-12-19 10:30
-世界选美佳丽被逼卖淫 嫖客多为各国政要(图)   2007-12-17 15:00
-女大学生被捆绑猥亵 用聊天感化歹徒免遭蹂躏   2007-12-17 14:48
-新疆女子沦落台湾卖淫被抓 自称人大学生(图)   2007-12-13 15:06
-宁夏两女大学生裤腿藏毒2600克(组图)   2007-12-12 14:43
图片新闻
  24小时新闻排行
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·烈士陵墓让位商业墓地,人心何在?
·取消义务教育学杂费,希望工程怎么变?
·我在宿州的一次经历,伤心啊
·合肥新路名亮相,让你一次看个够
·12-9麦当劳全民健身会图片全记录
·合肥电脑配件价格每日更新
·【彩信贴】 (我拍我秀)甜甜的睡梦
 热点图片
昆明300多超载大货车拒交罚款堵公

  “不超载我们吃什么?”可是面对超限罚款最少几百元的规定,货车司机们...>>全文

杭州湾跨海大桥16层观光塔开建

  杭州湾跨海大桥的“点睛之笔”——海中平台房及观光塔,今天起由精工钢...>>全文

体坛十美女进军娱乐圈

  在退役之前,戴菲菲是无可非议的艺术体操皇后,十几个全国冠军的头衔已...>>全文


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228