旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
首页 法治快递 要案追踪 社会与法 骗术揭密 曝光台 司法考试 在线律师 专题 图片
您当前的位置 :中安在线 > 法治 > 法治快递 正文 编辑信箱:fazhi229@gmail.com
女子离婚不成除夕夜杀夫 拉来算命先生遮掩
2007年03月02日14时06分   中安在线

  算名先生通常都是胡诌,不过新密的一个算命先生的胡诌,却间接帮助警方破了命案。

  拉算命先生遮掩反引警方怀疑

  2月18日,农历大年初一早上,新密市超化镇任沟村一村民在村庄附近盘山公路上发现一具男性尸体,法医断定男子遇袭身亡。

  18日下午1时左右,死者王力的妻子程云到达现场。“王力大年三十晚上出去玩后失踪。”程云说,她问遍了亲戚朋友,也找遍了能找的地方都未找到。“没办法,我找到了算卦先生。”程云说,算卦先生称王力中了别人圈套,去了自家西南方向25里处。如果腊月三十下午2时还回不来,就永远回不来了。

  “我就让亲友们往西南方向找,结果丈夫还真是出意外了。”程云说。

  此时,侦查员调查到程云有个情人叫陈怀,是个包工头,还在大隗街上开个农资门市部。

  算命先生怎么会算出死者方位?程云是不是在说谎?新密市公安局副局长周宏亮立即布置侦查员控制程云,同时调查陈怀。

  3次下耗子药杀夫未果

  当日天黑后,侦查员报告,有目击者反映腊月三十晚上,确实有个相貌特征酷似陈怀的人在现场附近出现。

  “是陈怀把王力害死了。”晚上11时,程云招供。

  因王力不同意离婚,2005年,程云产生了毒死丈夫的想法。“我买来耗子药下到饭菜里。但丈夫吃了之后,只是出现胃痛、呕吐等不良反应。”程云说,她连下了3次毒都没达到目的。

  2006年农历腊月三十晚上11时左右,陈怀、程云二人将王力骗出后,趁其不备用木棒将其打死。“没想到,还真被他蒙准了。”为遮人耳目,程云故意找个算命先生算卦。

  昨日,犯罪嫌疑人程云和陈怀被刑事拘留,本案正在继续审理中。

  警方介绍,程云说算命先生帮她找到丈夫引起警方怀疑,可以说“半仙”间接帮忙破了案。(感谢魏锦池、魏伟、郭晓昀提供新闻线索,商报热线电话0371-65582345 QQ:65582345)(记者张毅力 通讯员魏锦池)

来源: 河南商报    
编辑: 邱青青
>>>相关阅读
-北京去年24952对夫妻分手 35岁以下离婚的占40%   2007-02-27 15:58
-离婚以后又同居财产是否共同所有?   2007-02-15 16:52
-离婚少妇网恋遇“大学生” 被骗子诈取近20万元   2007-02-14 16:54
-还没离婚就忙着相亲 接连被骗挨偷落得无钱回家   2007-02-09 17:14
-眼看和好无望 老公纠集亲属20人在法庭上抢老婆   2007-02-08 16:54
图片快报
落马"贪内助"一览表
公安厅副厅长包养6情人
王有杰忏悔录
房地产领域官商勾结频发
邱晓华"地下婚姻"揭秘
揭秘"黄牛党"倒票流程
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228