旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
首页 法治快递 要案追踪 社会与法 骗术揭密 曝光台 司法考试 在线律师 专题 图片
您当前的位置 :中安在线 > 法治 > 要案追踪 正文 编辑信箱:fazhi229@gmail.com
一家3口在内蒙古惨遭杀害 警方悬赏十万捉拿凶手
2007年02月06日15时33分   中安在线

  2月2日陕西省榆林市定边县一家三人在内蒙古遇害后,昨日,记者联系到鄂尔多斯市鄂托克前旗公安局刑警大队的办案民警张建华,他告诉记者,目前该案的两名犯罪嫌疑人已经初步确定,现在办案民警正在赶往犯罪嫌疑人可能藏匿的地方进行抓捕。

  一家三人被杀

  2月2日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗城川镇巴音希里嘎查发生一起凶杀案,三人死亡。当日11时30分许,鄂托克前旗公安局城川派出所接到城川镇巴音希里嘎查牧民谢三吉亚报案,声称家里1日晚被盗,他早晨根据一些可疑的痕迹追踪到巴音希里嘎查许子清家,发现许子清夫妇和9岁的孙子三人被杀。接到报案后,民警立即赶赴现场进行调查。

  现场惨不忍睹

  当日中午,鄂托克前旗公安局刑警大队接到报案,迅速赶往在当地打工的陕西省定边县白泥井镇同心村许子清、老伴屈某及9岁的孙子被人杀死的住处。现场有明显打斗痕迹。凶手作案后,将带血手套、铁棍以及一个磨石遗留在现场。当地牧民向警方反映,有两名可疑男子从1月28日开始,一直在附近活动,并从一户牧民家中偷盗过一些食物,还向另外一位牧民要了两盒烟。

  进行模拟画像

  目前,当地警方已根据目击证人的描述,专门聘请银川市画像专家进行了模拟画像,并将两名犯罪嫌疑人模拟画像放在网上通缉。

  嫌疑人甲,男,40岁左右,较瘦,身高约175厘米,单眼皮、长脸、尖嘴、头发较短,上身穿灰色羽绒服,内穿蓝色西服,下身穿黑蓝色裤子,左手手指戴一银色戒指,左手腕戴一桃核手链,随身带一男士黑色腋下夹皮包,持蓝色翻盖手机。

  嫌疑人乙,男,25岁左右,中等体材,身高约165厘米,头较小、方脸、双眼皮、发型左偏分,左上臂有文身头发较长带卷,上身穿黑色皮夹克,下身穿黑蓝色束口运动裤,随身背一单肩背长圆形包(包为一半白色一半黑色,长约30厘米,直径20厘米),脚穿旅游鞋。

  悬赏十万缉凶

  经过进一步调查,两名嫌疑人作案后于当日12时30分逃至陕西省靖边县,在该县汽车站城东分站下车后去向不明。

  警方推测两名疑犯可能逃往榆林、西安、汉中、山西、宁夏、河北、北京等方向。根据群众提供的线索证实,凶手有两人,作案后向陕西省靖边县逃窜。两名嫌疑人自称河北人,口音为外地口音略带普通话。

  2月3日,鄂尔多斯警方赶赴陕西省榆林市,发出紧急协查通报,并对提供线索直接破案的举报人奖励4万元,将犯罪嫌疑人直接扭送公安机关的,奖励10万元。目前此案仍在进一步侦破中。(王丰、罗杰)

来源: 内蒙古晨报    
编辑: 邱青青
>>>相关阅读
-广州警方破获港人室内被杀案 死者包括变性人   2007-01-31 20:35
-广东遂溪县海洋局长锤杀副局长 陈尸办公室(图)   2007-01-04 09:31
-深圳千万富翁被杀前后的恩怨情仇   2006-12-23 11:00
-台湾女学生在日被杀案:公诉方要求判被告无期   2006-12-20 17:56
-甘肃刑庭庭长4口被杀续:不排除熟人作案可能   2006-12-14 09:09
图片快报
邱晓华"地下婚姻"揭秘
揭秘"黄牛党"倒票流程
“草根行长”落马解读
从书法家专家到大贪官
超市卖货六大“猫腻”
考生耳朵里取出"作弊器"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228