旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
首页 法治快递 要案追踪 社会与法 骗术揭密 曝光台 司法考试 在线律师 专题 图片
您当前的位置 :中安在线 > 法治 > 骗术揭秘 正文 编辑信箱:fazhi229@gmail.com
女大学生电台盼交友 盛装赴约"白马王子"变色狼
2007年01月31日19时39分   中安在线

  年仅22岁的女大学生江玲,幻想着能邂逅一段浪漫的情缘,将自己的个人资料告诉了某电台的交友节目,没想到被31岁的已婚农民陆军盯上了,并遭到其丧心病狂的强奸。痛失贞操的江玲,终日以泪洗面,为自己交友不慎懊悔万分。

  记者12日从湖南省天心区人民法院了解到,犯下强奸罪的陆军,日前被一审判处有期徒刑4年。

  不甘寂寞,情寄电台盼交友

  就读于长沙某高校的江玲,性格内向,沉默寡言,不善交际的她朋友不多,也一直没有找到合适的男朋友。看到同宿舍的姐妹们一个个成双成对,江玲有点失落,于是萌生了找个男朋友的想法。2005年12月下旬的一天,她将自己的个人资料通过电话告诉了某电台的交友节目。她幻想着通过这个途径,能找到一位称心如意的“白马王子”。

  果然没过几天,江玲的手机里就接到了一位陌生男子发来的短信息,对方自称陆军,系一家保险公司的部门经理。一来二去,两人通过短信聊得热火朝天。陆军给江玲留下了非常好的印象。在她的心目中,陆军是一位成熟儒雅的青年才俊。她感觉自己期待已久的情缘终于来了。那段时间,江玲的整颗心都被幸福装得满满的,希望能尽快见到这位梦中的“白马王子”。

  盛装赴约,“白马王子”变色狼

  2005年12月26日晚6时许,陆军打电话给江玲,提出了见面的想法。早已被“爱情”冲昏头脑的江玲,毫无顾虑地答应了。江玲在赴约之前,还特意精心打扮了一番。但她怎么也没有想到,这将是她人生中最为黑暗的一天……

  6时30分左右,在约定的地方,江玲终于见到了陆军。眼前的陆军彬彬有礼,谈吐得体。她觉得陆军就是自己喜欢的那种类型的男人。江玲很开心地跟着陆军到歌厅唱歌,一起吃夜宵。大街上很热闹,到处都是牵手和拥抱的情侣,江玲沉浸在这种甜蜜的气氛中,却丝毫没有意识到危险的到来。

  夜渐渐深了,江玲几次提出要早点回学校,可陆军却以种种理由不让她回去。晚上11时许,江玲再次提出要回学校,并准备自己一个人打的先走。在这种情况下,陆军只得跟着她一起走。到达学校后,校门已经关了。陆军假装好心地让江玲去招待所,并声称绝对不会打扰她。见陆军那样真诚,江玲只好答应了。

  谁知陆军随江玲进到房间后,突然一改刚开始时的彬彬有礼,一下将江玲按倒在床上。江玲拼命反抗。恼羞成怒的陆军不顾江玲的苦苦哀求,对江玲实施了强奸。次日凌晨5时许,江玲趁陆军睡觉之机,逃离了招待所。

  回到学校后,江玲痛不欲生。当日下午5时许,她在同学的陪同下,向天心警方报案。今年1月15日,陆军被天心区警方抓获。

  警钟长鸣,应学会自我保护据

  天心警方调查,仅初中文化程度的陆军,只是当地的一个农民,根本就不是什么部门经理。他只略施小计,就把涉世未深的女大学生江玲骗到了手。如果江玲具有很强的防范意识,本案的悲剧可能就不会发生了。

  现在,女学生与网友见面而遭遇劫财劫色的悲剧时有发生。这些发生在我们身边的真实案例,应引起广大女学生的重视和警惕:时刻要有自我保护的意识!

  (因涉及个人隐私,文中人物均用化名)

来源: 南方网    
编辑: 实习生:李雪飞
>>>相关阅读
-北京数名醉酒农民工性骚扰女生 围殴"护花使者"   2007-01-31 11:24
-恶魔谎称给办公务员证 少女骗奸后还收"体检费"   2007-01-29 20:04
-福建:农民工可领“法律援助证”可直接申请法援   2007-01-29 17:40
-法院欲将讨回工资交还农民工 遭政府部门反对   2007-01-29 15:29
-涉黄招聘寒假猛攻高等院校 “女大学生”成招牌   2007-01-25 15:30
图片快报
从书法家专家到大贪官
超市卖货六大“猫腻”
考生耳朵里取出"作弊器"
2006腐败众生相
官煤勾结标准阵容
药监局高官落马背后
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228