旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
首页 法治快递 要案追踪 社会与法 骗术揭密 曝光台 司法考试 在线律师 专题 图片
您当前的位置 :中安在线 > 法治 > 法治快递 正文 编辑信箱:fazhi229@gmail.com
车内强拍裸照威胁学生情人 宁一男子被判强奸罪
2007年01月31日14时56分   中安在线

  “是她先闯进了我的生活,搅乱了我的婚姻。”因涉嫌强奸罪被起诉的已婚男子余某,在获知自己获刑后,委托律师递上自己的上诉状,辩称他与被害的女大学生小云(化名)实质是情人关系。

  误发的短信引出婚外情

  “收到那条短信,我开始很纳闷。”余某表示,2004年7月的一天,他收到了一条:“我很烦,快给我打电话。”的短信。“我当时就试着回了一个短信,她很快也给了个回话,我们就这样认识了。”余某表示,通过短信来往,他知道给他发短信的是一位刚和男朋友吵架的大学生小云,为排解心中不快,将他的手机号误当成她闺中的密友。

  小云的失意加上余某的主动和善解人意,一场意外竟让两个年纪相差近10岁的男女很快成了无话不谈的朋友。一次偶然的机会,余某还邀请小云在家中住了几天,两人发生了婚外恋情关系。

  不想当二奶分手被拒绝

  激情过后的小云,看到有家庭还有孩子的余某并不想为自己离婚。小云对自己的行为十分后悔,考虑到要背负第三者、二奶这些不光彩的名分,2005年10月19日下午,小云在余某的桑塔纳轿车上,提出分手,但遭到余某的拒绝。

  为了让小云回心转意,余某开车带着小云至自己母亲住处,拿来一部数码相机,让朋友帮忙买了两节5号电池。当晚7时许,余某将小云带到南京高新技术开发区惠达路一个僻静无人的地方。在桑塔纳轿车内,余某要求小云继续与其保持关系,遭到小云拒绝。

  男子强拍裸照威胁女生

  恼怒之下,余某强行脱下小云的衣裤,用数码相机对小云的裸体进行拍照,以裸照相威胁与小云发生关系。当小云提出要下车时,余某将小云推下轿车,并再次对赤身裸体的小云拍照。

  10月21日,余某找到小云的母亲,将其与小云发生性关系时所拍的照片给其母亲看,威胁小云及其家人,并欲强行带走小云,被周围群众阻止。随后,小云在其家人的鼓励下报了案,公安机关于当天深夜将余某捉拿归案。

  有妇之夫:我们应算通奸

  余某强奸一案被起诉至法院后,被告人余某提出:我与小云发生关系是通奸关系,我们之前就是婚外恋人。余某表示:“小云和我长期保持婚外情关系,这一次也不例外,我并没有强奸她,更没有采取暴力、胁迫,这都是双方自愿的。”

  法院:违背意志就是强奸

  一审审理后法院认为:被告人余某违背妇女意志,以暴力、胁迫手段强行与妇女发生性关系,其行为符合强奸罪的构成要件,构成强奸罪,应依法惩处。法院以强奸罪判处余某有期徒刑5年。

  宣判后,余某不服提出上诉。南京市中级人民法院认为,那些余某拍下的用来企图长期控制小云的照片,已经戳穿了余某自己的全部谎言。照片上的小云遍体鳞伤,表情痛苦,事后余某拿着照片威胁小云就范的举动,也成为法院对他定罪最有力的旁证。但因被害人小云介入婚外情的错误在前,在起因上也有一定的过错,在量刑时应该对被告人余某酌情从轻或减轻处罚。

  近日,南京市中级人民法院审理后裁定驳回上诉,维持原判。(作者:冒群)

来源: 南京晨报    
编辑: 邱青青
>>>相关阅读
-网站交友满眼是“裸照” 对方坦承提供色情服务   2007-01-16 09:47
-台湾九球天后拖欠千万赌债 债主逼其拍裸照(图)   2007-01-09 08:49
-歌手博客贴舒淇"裸照" 专家称有传播淫秽信息嫌疑   2007-01-08 11:15
-台美女硕士裸照挂在幼稚园对面引轩然大波(图)   2006-12-31 15:35
-年轻女子大街上一丝不挂 市民围观掏出手机拍照   2006-12-29 16:44
图片快报
从书法家专家到大贪官
超市卖货六大“猫腻”
考生耳朵里取出"作弊器"
2006腐败众生相
官煤勾结标准阵容
药监局高官落马背后
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228