旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
首页 法治快递 要案追踪 社会与法 骗术揭密 曝光台 司法考试 在线律师 专题 图片
您当前的位置 :中安在线 > 法治 > 法海钩沉 正文 编辑信箱:fazhi229@gmail.com
穿胸剖腹铜烙 古代日本惩罚女犯的12大变态酷刑
2006年11月01日15时15分   中安在线

  1.穿胸

  这种刑法一般是在战争时候对待敌国女性战犯的。这种刑法不是我们想象的从胸口刺进去,而是用蒂尖的铁棍从侧面穿透胸部,然后挂在木竿上面示众。

  2.剖腹

  日本古代有女性忍者,执行任务失败被抓之后,一般不让她自杀,而是剥光了衣服放在木板上,然段用尖刀从胸骨中间拮进去,一直划到小腹部,之后内脏都会流出来,惨不忍睹。

  3.铜烙

  这是一个比较变态的刑法,一般用于通奸的女人。道具是一个铜棍,插在炉子上面,炉子烧热,铜棍就会烤的通红。把女犯人绑在架子上面,然后把阴道对准棍慢慢放进去。

  4、捆绑

  日本战国时代,抓到敌国女人之后用一种韧性很好的钢绳捆起来,而且捆的很紧,绳子末端穿一个铁环,然后用一个类似于辘轳的东西拽那个钢绳,最后犯人的骨头都会被勒断……

  5、板烧

  这个刑法类似于烧烤。即把钢板烧热,然后把犯人剥光放在上面。直到烤熟。

  6、开颅

  把犯人锁在铁箱子里面,只漏出头部。然后用一个大锤子砸下去,后果可想而知。

  7、挖胸

  把女犯人的胸部用利刃割下喂狗。这个比较变态。日本人是怎么想的?

  8、万箭穿身

  把犯人绑在一块大木板上,然后就有10几个弓箭手站立旁边。行刑官下令射在哪里,马上就会有如雨点般的弓箭射在犯人的那个部位。如果遇到变态行刑官的话。

  9、砧板拖

  中间放一块铁板,上面有密密麻麻的突起的小铁块,一般比较锋利,是铸造时铸的。两匹马拉着犯人在上面来回拖拽——当然犯人要赤身裸体。结果就是……

  10、断指

  把犯人的10根手指截下,不过不是用刀砍,而是生生拽下来。很多犯人受刑之后都死于剧痛。

  11、绞刑

  这个刑法有点特殊,不是把人吊起来,而是用绳子缠住犯人脖子,然后有两个人拽两头,直到犯人断气为止。这个刑法还比较人道。

  12、杖腹

  把犯人四肢分开,成“大”字型绑住,然后用木棍击打腹部。结果往往是子宫破裂,内脏碎裂,大腿下面好多血。

来源: 中华网    
编辑: 实习生:李雪飞
>>>相关阅读
-因家庭暴力杀人 女犯人可拥有获得假释的权利   2005-11-15 08:50
-迪厅艳遇原是色情陷阱 色诱抢劫女犯被判2年   2005-09-29 00:01
-抢1300元杀死一家五口 女犯判11年当庭晕倒(图)   2005-04-23 10:05
-北京市女子监狱57名女犯人三八节获减刑假释(图)   2005-03-09 08:13
图片快报
局长从"特优"变大贪
五毒俱全"诗人"李大伦
郴州第一贪护黑内幕
贪官周金火黑色升迁轨迹
贪官情妇12项吉尼斯纪录
110顶官帽卖出150万
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228