首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
::精彩新闻推荐::
v四川省委组织部发文要求安排领导干部轮流休假
v黑龙江省政协决定撤销韩桂芝省政协委员资格
v我维和警察首赴海外进行防暴 将处置当地暴乱
v“网上人事局”即将现身 查询信息很方便
v消协发出消费警示:购买月饼“四注意”
v怀宁诗人海子故居修复 占地面积为200平方米
v猴子读报(图)
v想给老公惊喜偷学绝活 妻帮夫踩背踩断三根肋骨
v公交车性骚扰男人也未幸免 帅气男士诉难言之苦
::精 彩 图 片::
  您当前的位置:社会法制 > 今日聚焦 > 今日聚焦新闻 正文
“中国第一毛孩”恢复听力 与女友共进烛光晚餐

新闻晚报     2004-08-18 01:52

“中国第一毛孩”于震环躺在手术台上

手术部位特写

手术后女友陪伴身边

  在第九人民医院顺利接受耳道祛毛和整形手术的“世界第一毛人”于震环,今天正式出院。今晚8点,他将和女友一同乘坐火车回沈阳。

  今天上午,记者在九院五官科病房看到,手术后的于震环精神状态很好,外耳包扎也已去除。他告诉记者:“手术后,我现在的耳朵一下子‘顺’了,听力也恢复了许多,不再像以前那样整天嗡嗡嗡地响个不停。目前我右耳的听力已经完全正常,但左耳由于耳道严重畸形,手术后还是有一些堵、胀的感觉。”

  他还非常兴奋地告诉记者:“昨天晚上,我还和女朋友一起去东方明珠吃烛光晚餐呢!上海的浦江夜景真美!”原来,于震环来上海做手术两个星期里,除了做手术、在病房休养、恢复外,都没有时间外出游玩。而在短短的两个星期里,他也早已和他的主治医生第九人民医院激光整形美容治疗中心的陈锦安成为好朋友。因此临走前,陈医生特地邀请他和他的女友到浦东东方明珠欣赏美景。

  记者了解到,毛孩手术后已于上周拆线。昨天上午,左耳又特地在显微镜下接受了一次3个小时的耳屎清除治疗。目前右耳的听力已经完全恢复,达到正常听力水平。但左耳由于耳道畸形等功能性的问题,目前听力尚未完全恢复。

  针对目前左耳听力的现状,陈主任表示,如果给毛孩再进行一次左耳手术,可能有一定的危险。因为耳道畸形程度严重,手术的风险可能会引起他耳部神经瘫痪或者面部神经瘫痪等相关疾病。他和毛孩已经商榷决定,打算观察一段时间,再作打算。

  新闻链接

  下半年目标:发行个人单曲

  记者了解到,返回沈阳后的于震环将依然非常忙碌。虽然他暂时还不能马上参加演出,但他告诉记者,等待他的将是一系列的节目拍摄和录制,他和他的家人还将接受中央电视台的访问。于震环说,今年下半年,他的主要目标是发行个人单曲,同时将在全国几个大城市进行巡回演唱会的发布和宣传。

编辑: --
 ∷【相关报道】∷
-“中华第一毛孩”在上海进行耳道整形(图)   04-08-06 02:40
-老布朗铁碗训毛孩 詹姆斯半个屁股搁上板凳尽头   04-08-03 14:36
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228